学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 通知公告

关于做好疫情防控期间招标采购有关工作的通知

发布时间:2020-02-17 阅读量:

校内各采购单位:

为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间学校招标采购有关工作,推进学校后期招标采购工作的顺利进行,根据《四川省财政厅关于疫情防控期间暂停政府采购开标评审活动的通知》(川财采【202017号)、《四川省财政厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实行紧急采购的通知》(川财采【202015号)等文件精神和学校疫情防控工作安排,现就我校疫情防控期间有关招标采购方面的工作通知如下:

1、根据川财采【202017号文件精神,在未接到省财政厅新的通知前,暂停对我校所有政府采购项目的采购工作。

2020年有政采项目的单位请按学校规定和程序做好政采项目的市场调研、需求论证和预算等前期工作。学校采购预算下达后,按照省教育厅、财政厅的批复和省财政厅政府采购监督管理处通知,协调计财处和相关归口管理部门在规定时间内完成政府采购计划项目的备案,疫情解除后立即启动政采工作。

2、根据川财采【202015号文件精神,对我校因疫情防控工作需要的物资按学校疫情防控领导小组的要求实行紧急采购。各单位在申报时必须明确是疫情防控采购,并按学校疫情防控领导小组规定审批。

3、校内各单位的非政府采购项目,在疫情解除前可按程序提交采购申请,采购中心做好采购文件编制等前期工作,待疫情解除后随即进入挂网采购程序。

4、疫情防控期间,采购中心按照学校规定安排办公室上班,其余人员在家网络办公。所有采购文件编制、修改等工作均实行网上办公,疫情解除后补充相关纸质材料。

5、联系人及联系电话:

姚龙,18080350111 ;周虹,15309071092

招投标采购中心

2020216

 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达