学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 通知公告

四川省教育厅关于报送2020年拟通过单一来源方式采购的货物及服务的通知

发布时间:2019-09-20 阅读量:

厅属各高等学校、直属事业单位:

    按照《四川省财政厅关于省级单位变更政府采购方式管理办法》(川财采〔2015〕17 号)规定,采购人采购公开招标数额标准以上的货物、服务,因特殊情况需要采用公开招标以外采购方式的,应当在采购活动开始前申请变更政府采购方式,拟变更为单一来源采购方式的,采购人在报财政部门批准前应进行论证和公示。

    由于单一来源采购方式变更涉及专家论证、网上公示、主管部门批准、财政部门核准,耗时较长,现为简化程序,提高政府采购效率,我厅将组织专家对各单位 2020 年拟采用单一来源采购方式的货物、服务进行统一论证。请各单位结合本单位政府采购工作实际,全面梳理本单位2020 年拟采用单一来源采购方式采购的货物、服务,填报 2020年拟实施单一来源采购方式的货物及服务统计表(见附件),并形成书面报告。
    请各单位于9月30日前将报告和表格以及2019年度经申请已同意采用单一来源货物、服务提交的《变更政府采购方式申请表》《单一来源采购专业人员论证意见》一并报送我厅(同时报送盖章扫描件和电子版)。
    联系人:文晓霞,电话:86115561,邮箱:scsjytjcc@163.com
    附件:2020 年拟实施单一来源采购方式的货物及服务统计表
                                                                                            四川省教育厅
                                                                                         2019 年 9 月 19 日 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达