学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

四川司法警官职业学院到我校交流招标采购工作

发布时间:2020-06-15 阅读量:

6月11日上午,四川司法警官职业学院党院办、采购办主任何毅,总务处处长宋晓刚,计财装备处处长李定萍及纪委监察处相关负责人一行4人来西华师大交流学习招标采购工作。我校招投标采购中心主任姚龙、副主任田茂洁、陈毅清等参加交流。

姚龙对何毅一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校招标采购机构设置、内控分工、采购监督等采购工作的基本情况。他指出高校政府采购一定要严格按照《政府采购法》执行,不得将采购项目通过化整为零或以其他方式规避政府采购。通过制定内部管理办法,来完善相关制度,有利于采购项目的实施。

何毅表示西华师大的招采工作在四川省乃至全国范围都成绩显著,有许多值得借鉴、学习的经验。他对四川司法警官职业学院采购现状做了简要介绍,希望通过本次交流提升政府采购业务能力,学习零星维修先进经验。

双方就招标采购工作的紧急采购、自行采购、零星维修等方面展开热烈讨论。

 

 

 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达