学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

学校党委巡察组举行招投标采购中心巡察意见反馈会

发布时间:2020-05-21 阅读量:

5月14日下午3:30,校纪委副书记、巡察办副主任周芳,学校党委第二巡察组组长、正处级纪检监察员宋小兰一行5人,在办公楼504会议室召开会议,向招投标采购中心反馈学校巡察意见。机关四党总支书记周申立以及招采中心全体人员参加了会议。招采中心主任姚龙主持会议。

宋小兰代表巡察组反馈了巡察结果。主要反馈了在意识形态工作责任制、领导班子贯彻民主集中制、党风廉政建设责任制、代理机构遴选考核管理、招标采购管理监督、采购档案管理等方面的主要问题,并提出了巡察意见建议。

周芳对做好巡察整改工作提出四点要求。一是要深化认识,提高站位,切实增强做好巡察整改工作的主动性和自觉性。二是要针对问题,举一反三,深挖思想上和制度上的根源。三是要对标对表,列出清单,制定切实可行的整改方案。四是扭住不放,狠抓落实,确保巡察整改取得实效。

姚龙代表招采中心对学校巡察组的反馈表示感谢,并代表班子郑重表态:1、此次巡察是在学校进入历史上最辉煌的发展时期进行的,随着学校第二次党代会的召开,申博工程稳步推进,人才引进力度不断加大,“1359战略”擘画宏伟蓝图,校地合作成效明显,地方政府对学校的大力支持。这些与巡察办坚持以巡察推动学校发展是分不开的。学校的发展使中心职工看到希望,感受到幸福;2、巡察对学校招标采购工作起到了较大的促进作用。发现了招标工作中的问题,既有共性,又有个性,对促进政府采购法律法规的修订和执行,推动高校招标采购工作具有指导和引领作用;3、第二巡察组坚守使命,高度负责,发现了很多亟待整改的问题,找准了问题关键点。巡察组认真细致、深入周到的工作,体现了对招标工作的爱护和帮助,对巡察组的辛勤劳动表示感谢;4、全盘接受巡察报告,不推诿不解释,不讲价钱,照单全收,认真梳理、认真反思、认真领会,将工作方向和行为落实到巡察整改工作上来,深挖根源,从讲政治的高度,按照学校党委要求整改到位,落实到位。

 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达