学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

四川省监狱管理局到我校调研招标采购工作

发布时间:2020-05-19 阅读量:

5月18日下午,四川省监狱管理局党委成员,局机关党委书记苟宗富,率监狱管理局党廉办、财务与工资福利处、川中监狱、嘉陵监狱等采购负责人一行5人来西华师范大学交流学习招标采购工作。我校副校长刘进,招投标采购中心主任姚龙,副主任陈毅清等人在华凤校区323会议室热情接待了来宾,交流会由姚龙主任主持。

副校长刘进代表学校对苟宗富书记一行人的到来表示热烈欢迎,并对我校办学历史、办学特色进行了简要介绍。他谈到,西华师大有着74年的办学史,为社会各界培养输送了大量优秀人才。学校现在正处于“强校阶段”,各方面都需不断提升把学校建成教师教育特色更加鲜明的高水平综合性大学。对学校招标采购工作,刘校长给予肯定,尤其在制度建设和管理工作方面成效显著。同时刘校长也对我校招采工作提出新要求,要紧跟政策,不断完善新制度。

姚龙主任对西华师大招标采购工作进行介绍,详细讲解了西华师大采购工作在组织设置、职责分工、内部控制、采购监督以及廉政风险防范与采购效率等方面的有益经验。他指出,严格按内控制度开展采购工作必须做到决策、管理、执行各环节分开,做到阳光、公平、公正。

四川省监狱管理局苟宗富书记也对四川省监狱系统采购工作现状做了简要介绍。并表示希望通过本次学习交流,对监狱系统采购工作进一步完善。

双方就招标采购工作各个环节展开热烈讨论,苟宗富书记表示本次来西华师大交流受益匪浅,学习到了很多有益经验。

 

 

 

 

 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达