学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

四川省高等教育采购管理分会2019年业务培训会在攀枝花学院举行

发布时间:2019-12-16 阅读量:

125日至6日,为深入学习贯彻十九届四中全会精神、推进高校采购管理制度体系建设,四川省高等教育采购管理分会2019年业务培训会在攀枝花学院召开。

四川省政府采购中心主任张凤武,四川省高等教育采购管理分会会长姚龙以及来自全省50所高校的130余位从事采购与招标工作的专家领导和同仁齐聚一堂,围绕进一步加强高校采购与招投标管理工作、贯彻执行采购政策、提升采购业务水平和解决采购工作中的实际问题等内容进行学习交流。

张凤武对大会的召开表示祝贺并向长期支持政府采购中心的各位领导专家表示感谢。他要求,各科研单位、省部属高校及各个高等院校要提升政策理论水平,认真落实采购管理责任、提升采购能力,深入学习贯彻党的十九大精神,营造政府采购领域优质环境。他希望与会人员能深层次、多方位的了解政策,将全省高校采购管理工作提到更高的水平。

开幕式后,省政府采购中心主任张凤武、学会会长姚龙、土木工程教研室主任王刚分别作《采购工作履约验收规则解读》、《政府采购执行流程解析》、《深化政府采购制度改革精神解读》、《建设工程招投标法律法规及实务》的专题讲座。与会人员纷纷表示内容丰富、收获满满。

 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达