学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

暨南大学到我校调研招标采购工作

发布时间:2019-11-11 阅读量:

118日,暨南大学招标采购中心刘琦晖主任、何华坤副主任等一行5人来我校调研交流招标采购工作。我校招投标采购中心姚龙主任、实验室与设备管理处肖顺文处长等参加了调研交流。

姚龙主任对刘琦晖主任一行的到来表示热烈的欢迎并详细介绍了我校招标采购机构设置、内控分工、归口管理等采购工作的基本情况。

刘琦晖主任介绍了暨南大学基本情况,暨南大学在1906年由清两江总督端方发起成立的,先后有廖承志、钱伟长、李岚清等校友在校工作或读书,去年10月习近平总书记亲自视察了学校。学校现有6个院士,23个博士点。尽管如此,由于西华师范大学的招标工作在高校的影响,是我们来交流的目的,希望通过本次交流探讨,借鉴经验互相学习,进一步提高暨南大学招标采购工作水平。

双方针对采购需求管理、供应商履约、科研仪器设备采购、耗材采购、代理机构选择、招标采购工作考核等方面进行了深度交流。

 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达