学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

这六大奖项的赢家是哪些?赶紧来看!

发布时间:2019-08-07 阅读量:

    7月27日,第14届全国政府采购监管峰会颁奖晚会在内蒙古呼和浩特市隆重举行。来自全国省级和重点地市政府采购监管部门、采购单位代表,重点中央单位、高校单位、军队单位代表,部分优秀采购代理机构、评审专家代表等430余名嘉宾齐聚一堂,共同见证荣耀,传递榜样力量。

    对过去一年度政府采购工作的先进单位和优秀个人进行评选和表彰,是每届全国政府采购监管峰会不变的坚持,本届峰会共评出6大奖项。全国政府采购百强县、全国政府采购百强代理机构、全国政府采购十佳监管机构、全国政府采购创新制度、全国政府采购监管业务标兵、全国政府采购评审专家之星。

    本届峰会的压轴奖项是“全国政府采购评审专家之星”。据不完全估算,截止到2017年12月31日,全国约有60万名左右评审专家,但本着宁缺毋滥的原则,本次峰会只评选出8名专业之星。这8名专家之星可谓优中选优,均是财政部和省级专家库中的优秀专家。这些专家虽然单位不同,但他们在政府采购评审工作中,都做到了严肃认真、一丝不苟,尽职尽责,自觉遵守职业道德,廉洁自律,遵纪守法,受到了采购人和采购代理机构的高度认可。

 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达