学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

乐山职业技术学院到我校交流采购工作

发布时间:2019-08-07 阅读量:

719日,乐山职业技术学院雷永院长一行3人来我校交流招标采购管理工作,我校陈涛副校长出席了交流座谈会。

陈涛副校长对雷永院长一行的到来表示热烈的欢迎。介绍了我校基本情况以及招标采购工作现状,指出目前招标工作中存在执行规范和提高效率的困惑和问题,期望双方在交流中能够着力解决实际问题、共同提高采购工作水平。

姚龙主任详细介绍了招标采购工作中有关于一标一代理相关事项、采购人代表及监督人员管理办法、分散采购限额标准以下委托代理机构金额标准、校内招标采购的规范性要求;指出招标采购人员一定要熟悉相关法律法规,加强校内宣传力度,提高相关法律法规校内普及力度,从而实现招标采购工作规范透明、高效顺畅。

雷永院长介绍了该的基本情况和招标采购和国有资产管理工作现状;高度评价了我校在采购和招投标管理工作方面取得的成绩。双方还针对采购校属企业项目办法、部门自行采购限额标准及管理办法等问题进行了深度交流。

 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达