学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

招投标采购中心举行领导任命会

发布时间:2019-07-02 阅读量:

2019年72日,招投标采购中心举行了新任副主任任命会。副校长陈涛、组织部副部长唐加军中心全体同志参加,会议由姚龙主任主持。

唐加军同志首先宣布:免去唐新国同志招投标采购中心副主任职务,另有任用;任命陈毅清同志为招投标采购中心副主任。

姚龙主任充分肯定了唐新国同志在中心工作的各项成绩,并对长期以来为中心的服务表示感谢,希望唐新国同志常回家看看,继续为学校招标工作献言献策。唐新国同志深情回顾了招投标采购中心创建以来的工作历程,同时总结了工作中的成绩和存在的不足。陈毅清同志也表达了对未来工作的展望与期许。

陈涛校长也充分肯定了唐新国同志对学校招标工作的成绩,也对陈毅清同志提出了新的希望和要求,并对我中心工作强调了几点要求:一、加强学习,认真学习法律法规和上级文件。二、努力工作,近几年由于学校发展需求,采购工作量居高不下,要求中心全体工作人员做到谋在前头、干在前头。三、清正廉洁,规矩一点不能破、程序一点不能少、私利一点不能谋,认真做好采购工作,全心全意维护学校利益。

 

微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达