学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

四川省教育会计学会高等教育采购管理分会2018年度工作总结暨业务培训会在成都工业学院召开

发布时间:2019-04-29 阅读量:

2019425-26日,四川省教育会计学会高等教育采购管理分会2018年度表彰大会暨2019年业务培训会在成都工业学院举行。教育部、省教育厅领导出席了会议,分会成员170余人参加了会议。会议由高等教育采购管理分会会长姚龙主持。

会议总结了2018年度分会工作,明确分会2019年工作计划,表彰了2018年度四川省高校采购工作成绩突出的先进集体和先进个人。

国家教育部政府采购中心贾川处长作了《如何做好高校政府采购工作》、四川省发改委招标监督管理处吴永洪处长作了《工程招标政策解读》的专题讲座。

会议针对“高校代理机构如何选择非政府采购的高校大宗物资如军训服装、教材等如何采购工程招标问题三个方面进行了专题讨论。

教育部、教育厅和四川省教育会计学会领导充分肯定了高等教育采购管理分会在四川省高校采购工作中的积极作用。分会积极开展制度建设和招标采购业务培训,使分会工作有序开展、规范运行,促进了全省高校采购业务水平的提高。希望分会在今后的工作中保持特色、勇于开拓、继续前进。



微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达