学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 工作动态

不忘初心学习长征精神,砥砺前行推动采购工作

发布时间:2019-04-22 阅读量:

2019年4月13日,招投标采购中心党支部全体党员,前往苍溪红军渡进行党员教育活动。红军渡是红四方面军长征出发地、强渡嘉陵江战役纪念地、全国爱国主义教育示范基地,这里是革命火种的发源地之一,1933年春,中国工农红军第四方面军为配合中央红军北上抗日,奉命渡江西进。国民党军阀田颂尧部纠集53个团的兵力,在长达200公里的江防线上重兵把守,严密布防,妄图凭借嘉陵天堑,阻我西进,伺机围攻四方面军,为粉碎敌人的阴谋,贯彻中央“渡江两进、北上抗日”的战略方针,红军以塔子山为主渡口强渡嘉陵江,向敌人展开猛烈的攻击。大军西进,势如破竹,国民党惨淡经营的江防,一夜之间土崩瓦解。红军挥师北上,踏上新的征途。

    星星之火可以燎原,以史为镜继往开来,招投标采购中心党员同志们身临其境,回望历史,缅怀先烈,心灵受到了震撼,境界得到了提升,在长征精神的学习中,激发了更大的工作热情,将不忘初心,砥砺前行,更好地做好本职工作,推动学校采购工作更上新台阶。


微信扫描分享

电脑站 手机站
网站管理登录 技术支持:西安博达