您现在的位置: 西华师范大学-招投标采购中心 >> 工作动态 >> 正文
关于2017年暑假招投标采购中心工作安排的通知
文章来源:本站原创    点击数:186    更新时间:2017/7/12           ★★★

校内各单位:

    学校2017年度283项政府采购项目,按省财政厅监管处要求2017年08月30日前必须完成采购信息公告,请尚未提交采购申报书的单位,请于2017年07月16日前将相关采购完整资料(技术参数、资格条件、商务要求、售后服务等,工程项目还需提供有效的施工图、控制总价、工程量清单)交招投标采购中心,要求纸质文档和电子文件内容一致。同时需要注意以下事项:

一、请提供完整采购资料

 1、技术参数:要求能满足三个以上品牌。

 2、资格条件:符合政采规定,合理设置与完成项目特殊要求有关的条件。

 3、商务要求:签订合同后供货时间,验收、付款方式等。

 4、售后服务:提出合理的售后服务响应和质保期等。

 5、工程项目:工程项目需要提供有效的施工图、控制总价和工程量清单等使用单位领导签字(工程造价咨询企业执业印章必须在有效期内,工程量清单不能出现价格,提交资料后尽量不要因为漏报或重报而收回,以影响进度。)。

二、请配合及时处理专家、代理机构对标书的审核意见(提供的招标文件不要有趋向性和歧视性, 以减少质疑投诉)。

三、请配合支持人员参与招标监督和业主代表评分(参与人员在评标现场不要发表倾向性或排他性意见,评标现场全程录像,保留15年并追究责任)。

四、请配合及时处理质疑和投诉。

五、请配合在中标结果发布后30日内签订合同,报财政厅备案。

六、招投标采购中心将项目落实到具体经办人,请各单位积极配合(项目分配表详见招投标采购中心网站)。

 

特此通知

 

                                    招投标采购中心

                                     2017年7月10日

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 电子邮箱:ztbcg2016@cwnu.edu.cn
    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    地址:四川省南充市师大路1号 邮编:637000 联系电话:0817-2568705
    版权所有:西华师范大学招投标采购中心