您现在的位置: 西华师范大学-招投标采购中心 >> 规章制度 >> 正文
西华师范大学签订政府采购补充合同的规定
文章来源:本站原创    点击数:926    更新时间:2017/3/2           ★★★

     

    201732日第3次校长办公会决定,西华师范大学签订政府采购补充合同的规定如下:

    按《中华人民共和国政府采购法》第四十九条“政府采购合同履行中,采购人需追加与合同标的相同的货物、工程或者服务的,在不改变合同其他条款的前提下,可以与供应商协商签订补充合同,但所有补充合同的采购金额不得超过原合同采购金额的百分之十”的规定,我校在签订补充合同时,应该按以下的流程签订补充合同:

    一、使用单位要追加采购合同标的相同的货物、工程或者服务的,首先要确定补充采购项目有经费来源。

    二、确定有经费来源后,需按补充合同金额大小进行校内审批程序,填报《西华师范大学采购申报表》。

     1、补充采购合同金额在3万元以下的,需使用单位主要负责人签字加盖公章;

     2、补充采购合同金额在3万元以上(含3万元)8万元以下的,需使用单位主要负责人和联系或分管校领导签字;

     3、补充采购合同金额在8万元以上(含8万元)80万元以下的,需使用单位报校长办公审批;80万元以上的(含80万元),还需报送党委常委会审批。

     三、校内审批通过后,使用单位应按补充合同模板草拟补充采购合同,在审批结束7日内报送招投标采购中心。

     四、签订补充合同之后的2个工作日内需在四川省财政厅备案,四川政府采购网进行合同公告。

 

 

                                                                                      

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 电子邮箱:ztbcg2016@cwnu.edu.cn
    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    地址:四川省南充市师大路1号 邮编:637000 联系电话:0817-2568705
    版权所有:西华师范大学招投标采购中心